Cerviolo  Rosso  -  Toscana  Rosso  IGT BIO

Tradizione toscana e vitigni internazionali si esaltano nel nostro supertuscan ottenuto dalle migliori uve di Sangiovese, Cabernet S. e Merlot.  Vino elegante e di grande carattere, è destinato ad un lungo invecchiamento che ne esalta le qualità organolettiche.  Rappresenta, insieme alla riserva Cellole, lo stile inconfondibile ed il marchio di alta qualità che derivano dalla nostra filosofia aziendale.

Scheda Tecnica

Uvaggio

Cabernet Sauvignon 50% , Merlot 25%, Petit Verdot 25%

Ubicazione vigneto

Merlot-Petit Verdot: Cellole 450 m. slm; Cabernet Sauvignon: San Fabiano 250 m. slm

Date vendemmia

Dalla seconda metà di settembre alla seconda metà di ottobre a seconda del vitigno

Maturazione

16-18 Mesi in barriques nuove.

Produzione

10.000/15.000  bottiglie

Scarica la scheda tecnica Pdf dell’ultima annata

Toscana Rosso Cerviolo 2008 IGT