Casa Boschino Toscana Igt BIO

Fresco, piacevole, poco impegnativo, è il vino di San Fabiano che si adatta a tutte le occasioni. Prodotto con Sangiovese e una parte di Merlot e Cabernet S, è il frutto di una scelta volta a garantire un prodotto di qualità, dal prezzo contenuto e di facile consumo. Ottimo come aperitivo si abbina ad una cucina semplice e leggera.

Scheda Tecnica

Uvaggio

Sangiovese (70%), Cabernet S. + Merlot (30%).

Ubicazione vigneto

S. Fabiano 250 m. slm, esposizione sud-ovest.

Cellole 450 m. slm, esposizione sud-ovest.

Date vendemmia

Sangiovese terza e quarta settimana di settembre, Merlot seconda e terza settimana settembre, Cabernet S. fine settembre.

Produzione

10.000-15.000 bottiglie.

Scarica la scheda tecnica pdf dell’ultima annata

Toscana Rosso Casa Boschino 2013 bio